Haut débit jusqu'à la fin du mois

Votre abonnement Sunrise Freedom comprend un volume fixe de données pour le surf à haut débit. Si vous avez épuisé ce volume avant la fin du mois, l'option Sunrise speed extra (auto) est activée automatiquement. Vous continuez alors de surfer à haut débit pour CHF 1.– par jour (max. 1 Go/jour) et ce, jusqu'à la fin du mois. Vous n'avez à vous préoccuper de rien. Dès que votre volume de données est épuisé et que l'option est activée, vous recevrez un SMS. Vous pouvez aussi désactiver l'option et continuer à surfer gratuitement en illimité, mais à débit réduit. 

Offres pour tous les moins de 30 ans ou les petites entreprises

Avez-vous des questions?

Découvrez Sunrise