Prix 1.- / Jour

Prix 1.-

Détails des tarifs

  • Surfer avec la 4G+

    illimité / jour

Plus d'information

  • Abonnements Sunrise Freedom
  • Augmentation du débit pour l’Internet mobile.

    Continuer de surfer en haut débit 4G+ après avoir épuisé le volume de données à haut débit 4G+ mensuel limité inclus d’un abonnement Sunrise Freedom.

    Si l’option Sunrise speed booster n’est pas activée, le débit est réduit à 128 kbit/s (upload et download).

  • L’option est activée par défaut pour les abonnements Sunrise Freedom.
  • Une option non activée ou désactivée peut à tout moment être activée ou réactivée.

    • Activez l'option dans My Sunrise sous la rubrique «Options». 

    • Envoyez un SMS avec le texte «SPEED BOOSTER» au 5522

    • Rendez-vous dans un Sunrise center 

  • La facturation commence le jour qui suit l’épuisement du volume de données haut débit mensuel inclus.
  • L'option peut être désactivée individuellement pour le mois en cours. Si le volume de données est épuisé et que l'option est désactivée, il est possible de continuer de surfer à débit réduit, sans frais supplémentaires, pendant le mois en cours. Cette désactivation unique est possible à tout moment. Le mois suivant, l'option sera de nouveau activée automatiquement.

    Possibilités de désactivation:

    • Envoyez SPEED AUTO STOP par SMS, en réponse au SMS qui informe du volume de données haut débit utilisé.

    • Désactivation via My Sunrise.

  • L'option peut être désactivée de façon permanente. Si le volume de données haut débit 4G est épuisé, il est possible de continuer à surfer les mois suivants, gratuitement, de façon illimitée, mais à vitesse réduite (256 kbits).

    Possibilités de désactivation:

    • Désactivation via My Sunrise.

    À ce même endroit, vous pouvez, à tout moment, annuler la désactivation permanente.

Avez-vous des questions?